Slow Food conferisce al Regio, per il quarto anno consecutivo, il premio Olio Slow.
54 gli extravergine premiati su una selezione di 1.075 oli di altissima qualità.
Così viene presentato nella Guida agli extravergini 2016:
“È un ottimo extravergine il Dop Irpinia Colline dell’Ufita Biologico Regio
monovarietale Ravece: complesso e fresco al naso si apre su sentori erbacei e poi su note di foglia e di pomodoro verde a cui si uniscono la mandorla
e il carciofo. In bocca offre una pasta cremosa e amalgama armoniosamente dolce, amaro e persistente piccante”.
2007
Premio Tricolle
Concorso oleario nazionale
3° classificato
2008
Premio Extrabio
1° classificato
Biol international prize
Riconoscimento high quality
Premio Tricolle
Concorso oleario nazionale
2° classificato
2009
Premio Extrabio
Diploma di Menzione di Merito
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale degli oli
extravergini d’oliva biologici
Diploma di Gran Menzione
2010
Premio Extrabio
Diploma di Menzione di Merito
Biol international prize
Biol Campania
3° classificato
Biol international prize
Riconoscimento high quality
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale oli extra
vergini d’oliva D.O.P. ed I.G.P.
Distinzione
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale degli oli
extravergini d’oliva biologici
Distinzione
2011
Gambero Rosso
Guida oli d’Italia 2011
Tre Foglie
L’oro d’Italia
Monovarietali fruttati intensi
Lode di eccellenza
Biol international prize
Riconoscimento high quality
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale oli extra vergini d’oliva D.O.P. ed I.G.P. Distinzione
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale degli oli extravergini d’oliva biologici
Diploma di Gran Menzione
Premio Tricolle
Concorso oleario nazionale
3° classificato
2012
Gambero Rosso
Guida oli d’Italia 2011
Tre Foglie
Premio Extrabio
Diploma di Menzione di Merito
Premio Sirena D’oro di Sorrento
Oli extravergine d’oliva D.O.P.
2° Classificato
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale degli oli
extravergini d’oliva biologici
Diploma di Gran Menzione
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale oli extra
vergini d’oliva D.O.P. ed I.G.P.
2° classificato – Fruttato intenso
Premio Tricolle
Concorso oleario nazionale
3° Premio Speciale Ravece
2013
Gambero Rosso
Guida oli d’Italia 2011
Tre Foglie e 1° olio Biologico Italiano
L’oro d’Italia
Categoria D.O.P. ed I.G.P.
1° classificato
L’oro d’Italia
Categoria oli biologici
2° classificato
L’oro d’Italia
Monovarietali fruttati intensi
2° classificato
Biol international prize
Extra gold medal
Premio Sirena D’oro di Sorrento
Oli extravergine d’oliva D.O.P.
Menzione di merito
Premio Extrabio
Diploma di Menzione di Merito
Slow Food
Guida agli oli extravergine 2013.
Soli 25 in tutta Italia, su una
selezione di 1.131 oli extravergine
di altissima qualità.
Olio slow
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale oli extra
vergini d’oliva D.O.P. ed I.G.P.
Diploma di Gran Menzione
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale degli oli
extravergini d’oliva biologici
Distinzione
2014
Slow Food
Guida agli oli extravergine 2014.
Soli 28 in tutta Italia, su una
selezione di 1.024 oli extravergine
di altissima qualità.
Olio slow
Biol international prize
Gold medal
L’oro d’Italia
Monovarietali fruttati medio
Menzione di Merito
Premio Extrabio
Menzione di Merito
Aipo d’argento
Diploma di Gran Menzione
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale oli extra
vergini d’oliva D.O.P. ed I.G.P.
Distinzione – Fruttato medio
2015
Slow Food
Guida agli oli extravergine 2015.
Soli 17 in tutta Italia, su una
selezione di 572 oli extravergine
di altissima qualità.
Olio slow
Aipo d’argento
Categoria D.O.P. ed I.G.P.
Diploma di Gran Menzione
L’oro d’Italia
Monovarietali fruttato intenso
Menzione di Merito
Premio Sirena D’oro di Sorrento
Oli extravergine d’oliva D.O.P.
Menzione di merito
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale oli extra
vergini d’oliva D.O.P. ed I.G.P.
Diploma di Gran Menzione
– Fruttato medio
2016
Slow Food
Guida agli oli extravergine 2016.
Soli 54 in tutta Italia, su una
selezione di 1.075 oli extravergine
di altissima qualità.
Olio slow
L’oro d’Italia
Monovarietali Oli extravergine
Lode di Eccellenza
L’oro d’Italia
Oli extravergine D.O.P. ed I.G.P
2° Classificato
L’oro d’Italia
Premio Speciale biologico
Oli extravergine biologici
3° Classificato
L’orciolo d’oro
Concorso nazionale oli extra
vergini d’oliva D.O.P. ed I.G.P.
Diploma di Gran Menzione
– Fruttato intenso