My Blog

Pomodorini

by Arteteke on Novembre 13, 2017 Commenti disabilitati su Pomodorini

Pomodorini

Buonissimi per la
preparazione di sughi e
salse nonché per essere
utilizzati sulla pizza.

I pomodorini di collina
sono coltivati nell’orto
biologico di famiglia
ad oltre 750 m. di
altezza; la raccolta e la
trasformazione avviene
esclusivamente a mano
e in loco, secondo
le antiche tecniche
e tradizioni irpine.

read more
ArtetekePomodorini

Quaglietto

by Arteteke on Novembre 13, 2017 Commenti disabilitati su Quaglietto

Quaglietto

Il “quaglietto” è il peperoncino piccante autoctono dell’Irpinia,
ha la classica forma a corno, di un colore rosso acceso con
straordinarie qualità aromatiche e terapeutiche.

Sulla tavola del contadino irpino aveva la stessa importanza del pane e del vino.
Vengono raccolti, selezionati e lavorati ancora freschi secondo antica ricetta di famiglia,per poi essere confezionati in vetro con il nostro olio extravergine di oliva Regio.

read more
ArtetekeQuaglietto

Ficata

by Arteteke on Novembre 13, 2017 Commenti disabilitati su Ficata

Ficata

I fichi in Irpinia hanno una lunga tradizione in quanto crescono in un terreno particolarmente vocato con un microclima ideale, tutto ciò rende queste marmellate, inconfondibili.

Le confetture vengono preparate adoperando solo il freschissimo
prodotto dei nostri frutteti biologici, trasformato sul posto poche ore dopo la raccolta utilizzando il 15% di zucchero e senza aggiunta di conservanti, coloranti e addensanti al fine di ottenere un prodotto veramente genuino.

read more
ArtetekeFicata